Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
    | | Contact: 8407908145 |
    Published On : Sat, Aug 30th, 2014
    Vidarbha Today | By Nagpur Today Vidarbha Today

    अमरावती : 21 सितंबर को चुना जाएगा जि. प. का नया अध्यक्ष

    पंचायत समितियों के सभापतियों के चुनाव होंगे 14 को


    अमरावती सहित राज्य की 27 जिला परिषदों के नए अध्यक्ष और उपाध्यक्षों का चुनाव 21 सितंबर को होगा, जबकि पंचायत समितियों के सभापति और उपसभापतियों का चुनाव 14 सितंबर को कराया जाएगा.

    राज्य की 27 जिला परिषदों और उसके अंतर्गत 309 पंचायत समितियों के चुनाव फरवरी 2012 में हुए थे. उसके बाद उनके अध्यक्ष, उपाध्यक्ष चुने गए. इनका ढाई साल का कार्यकाल 20 सितंबर को खत्म हो रहा है. पंचायत समितियों के सभापतियों का ढाई साल का कार्यकाल 13 सितंबर को खत्म हो रहा है.

    Representational pic

    Representational pic

    Trending In Nagpur
    Stay Updated : Download Our App
    Mo. 8407908145